《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

一、技能介紹

被動:矢志不退

《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

在發起5次普攻或技能後,下個基礎技能會被強化。

技能1:貫星長槍

《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

點擊施放:向前猛刺,以造成70物理傷害,並返還50%的技能冷卻時間。 蓄力施放:投擲長槍,對第一個命中敵人造成同等傷害,並對後續目標所造成的傷害減少50%。 對生命值低於35%的敵人產生暴擊,並造成110物理傷害。 矢志不退:造成額外20物理傷害。

技能2:斗盾躍擊

《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

沖向一名敵軍,將其擊暈1秒,並造成70物理傷害。 矢志不退:下一次普攻會被強化,連續揮擊3次,共造成87物理傷害。

技能3:神佑槍陣

《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

格擋所有來自前方的非防禦塔傷害1.5秒,並對扇形范圍內敵人造成64物理傷害。最後向前猛擊,造成60物理傷害。 矢志不退:猛擊結束後,將獲得60%移動速度加成,持續1.5秒。

大招:大荒星隕

《英雄聯盟手遊》潘森技能介紹

被動:獲得10%護甲穿透。 主動:蓄積力量並騰空而起。從空中投擲長矛,在小范圍內造成30物理傷害,並使移速降低50%,持續2秒。 落地時轟擊目標區域,對直線上的敵人造成最高300魔法傷害。 施放該技能後,會立刻使矢志不退准備就緒。

二、使用技巧

當你使用不屈之槍

【矢志不退】會在5次技能或普攻後激活——提前做好計劃,可使你在戰鬥中激活一次以上的【矢志不退】。 先用【貫星長槍】消耗敵人,然後再跳過去將其處決。 如果一名敵人即將走出你的【神佑槍陣】的范圍,你可以再次施放這個技能來立刻用聖盾進行猛擊。

敵人使用不屈之槍

潘森的【神佑槍陣】會讓他免疫來自前方的傷害。繞到他背後或者耐心等待吧。 如果你的生命值較低,就要當心潘森的靠近了——投擲版的【貫星長槍】會處決生命值較低的敵人。 【大荒星隕】會在潘森抵達前的幾秒作出警告。利用這段時間來跑出范圍或制訂一個計劃來處理他。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》潘森技能怎麼樣 潘森技能介紹_am 693183

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here