《英雄聯盟手遊》艾瑞莉婭角色技能介紹

【刀鋒舞者】艾瑞莉婭

《英雄聯盟手遊》艾瑞莉婭角色技能介紹

角色定位

戰士

操作難易度

困難

技能介紹

被動:艾歐尼亞熱誠

每一次技能命中,都可獲得8%攻速加成,持續6秒,最多可疊加4次。 攻速加成疊滿時,普攻命中將造成額外14魔法傷害。

技能1:利刃沖擊

穿過一名敵人,對其造成54物理傷害,並為自身回復13生命值。 若目標被標記,或被該技能擊敗,技能冷卻時間會重置。 瞄準施放時,利刃沖擊將優先攻擊可令冷卻時間重置的目標。該技能可對小兵造成150%傷害。

技能2:距破之舞

按住技能鍵:將利刃結成防禦陣形,最多蓄力1.5秒,使受到的傷害減免50%。

松開技能鍵:向前揮出利刃,以造成42物理傷害,並隨蓄力時間增加最多100%傷害。 該技能無法被打斷。

技能3:比翼雙刃

朝目標位置投擲利刃。3秒內再次施放,可再投擲一柄利刃。 利刃會在抵達目的地時匯聚,以造成100魔法傷害和1秒暈眩效果,並標記被命中的敵方英雄和大型野怪,持續5秒。

大招:先鋒之刃

發射一陣風暴般的利刃,命中敵方英雄和史詩野怪時,會造成125魔法傷害並將其標記,持續5秒。 利刃在命中敵方英雄時,會向外爆開形成一道刃牆,持續3秒。穿過刃牆的敵人會受到100魔法傷害並降低90%的移速,持續1.5秒。

角色皮膚

《英雄聯盟手遊》艾瑞莉婭角色技能介紹

《英雄聯盟手遊》艾瑞莉婭角色技能介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》艾瑞莉婭怎麼樣 艾瑞莉婭角色技能介紹_am 693277

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here