《英雄聯盟手遊》加里奧角色技能介紹

【正義巨像】加里奧

《英雄聯盟手遊》加里奧角色技能介紹

角色定位

坦克

操作難易度

中等

技能介紹

被動:巨像重擊

強化其下一次普攻,以對附近敵人造成73魔法傷害。

技能1:戰爭罡風

發射兩道罡風,每道罡風可造成70魔法傷害。 罡風匯聚後,會形成一股持續1.5秒的巨型龍卷風來席捲目標,對其造成相當於8%最大生命值的魔法傷害。

技能2:杜朗護盾

被動:若在12秒內沒有受過傷害,會獲得一個可吸收46魔法傷害的護盾充能。護盾會在下一次承受魔法傷害時觸發,護盾效果可持續3.5秒。

按住技能鍵:進入防禦姿態,所受魔法傷害減少25%,所受物理傷害減少12.5%。移速降低25%,最多可持續2秒。

松開技能鍵:嘲諷附近敵方英雄0.5至1.5秒,對其造成40魔法傷害,嘲諷時間將隨按鍵時間增長。

技能3:正義沖拳

向前猛沖,直至撞到敵方英雄或地形後停止。對敵人造成90魔法傷害並將其擊飛0.75秒。 對小兵造成50%傷害。

大招:英雄登場

選定一個我方英雄的當前位置作為著陸點,躍向目標區域,並為目標附近的隊友提供一個持續3.5秒的護盾。 2.5秒後著陸,對范圍內的所有敵人造成150魔法傷害和0.75秒擊飛效果。

角色皮膚

《英雄聯盟手遊》加里奧角色技能介紹

《英雄聯盟手遊》加里奧角色技能介紹

《英雄聯盟手遊》加里奧角色技能介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》加里奧怎麼樣 加里奧角色技能介紹_am 693287

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here