《聯盟戰棋》11.18神諭者大頭陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18神諭者大頭陣容推薦

陣容組成:辛德拉、艾翁、扇子媽、加里奧、蓋倫、大頭、提莫、狗熊

陣容羈絆:1神王・凱旋&4神諭者&1大魔王&1馴龍大師&2黎明使者&2復生亡魂&2復蘇者&2騎士

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18神諭者大頭陣容推薦

陣容介紹

這套陣容的整體質量極高,除了辛德拉是2費英雄之外,其餘的英雄都是4費以上的高質量英雄,陣容在過渡是龍族轉九五至尊的玩法。4神諭者羈絆讓全體每次普攻額外回復6點法力值,而青龍刀是每次攻擊額外回復8點法力值,4神諭者羈絆相當於讓全體英雄擁有一件小型青龍刀。

前排由蓋倫、加里奧2騎士和艾翁、狗熊2復生亡魂組成,前排的坦度、控制和保護能力都非常出色。後排的大頭有馴龍大師羈絆,還可以部署龍寶寶,龍寶寶的攻速與大頭一致,而且龍寶寶完全免疫控制。後排除了大頭之外,扇子媽和提莫也可以成為核心輸出點,扇子媽與蓋倫觸發了2黎明使者羈絆,提莫則有專屬的大魔王羈絆。

裝備推薦

大頭的裝備推薦青龍刀、羊刀、大天使之杖,光明裝備也要在這3件裝備中選擇,青龍刀配合神諭者羈絆,回藍效果更佳,羊刀則能疊加攻速,不僅能提升普攻、青龍刀和神諭者的回藍效率,而且還能提升龍寶寶的攻速。大天使之杖在釋放技能時獲得40%最大法力值的法術強度提升,大頭的最大法力值是160點,釋放一次技能提升64點法術強度,而在這套陣容和出裝下,大頭一場戰鬥下來能釋放兩三次技能。

加里奧的裝備推薦狂徒、龍牙和石像鬼石板甲,狂徒提升生命值,龍牙提升魔抗屬性,石像鬼石板甲增加雙抗屬性。提莫的裝備推薦復活甲、科技槍和珠光護手,復活甲和科技槍提升容錯和續航,能夠讓提莫存活到最後,從而出現一對一觸發大魔王羈絆的情況,珠光護手加強技能的爆發輸出。

陣容運營

這套陣容的玩法是龍族轉九五,場上需要的5費英雄比較多,最後也不一定非要升9人口,在8人口時大頭達到二星後就能成型。開局用龍族鬥士的的組合,烏迪爾、酒桶、瑟提和婕拉組成3龍族2鬥士,盡快組成3龍族來孵化龍蛋獲得獎勵,升級人口後繼續加入豬妹和努努,去組成4鬥士羈絆。

中期在備戰席留一下辛德拉,開始上陣加里奧和艾翁等4費前排英雄,加里奧替換烏迪爾,仍然能保留3龍族羈絆。後期速升8人口後,去搜出大頭等5費英雄,再慢慢將打工的龍族換下去即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.18神諭者大頭怎麼玩?11.18神諭者大頭陣容推薦

guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments