《哈利波特 魔法覺醒》5000分海格石墩卡組

《哈利波特魔法覺醒》的很多卡組在到了一定分數段之後就打不上去了,那麼怎麼才能上5000分呢?請看下面由「Sephy_」帶來的《哈利波特魔法覺醒》5000分海格石墩卡組,一起來看看吧。

《哈利波特 魔法覺醒》5000分海格石墩卡組

《哈利波特 魔法覺醒》5000分海格石墩卡組

現在的環境下厲火被禁了,低級龍蛋碰到赫敏孵不出來,我就帶了石墩。

這套卡一共27費,核心是石墩和遊走球,插入嗅嗅、金色飛賊,再在剩下的卡里視情況選一張做輪轉。

這樣一圈下來是19費,嗅嗅和金色飛賊少則能回5費,多則10費都有可能。在金色飛賊的回費和移動卡的支持下,這套卡的輪轉就能長久地維持下去。

一輪只打5張卡是為了最大化海格被動的效果。同樣的卡組你19費出一個石墩,別人27費出一個石墩,3輪下來多出的一個石墩被動就價值3費。6輪下來就相當於多了一個石墩。

介紹一下每張卡的用法

1、石墩

打咒術卡組時給對方製造解場壓力,視情況奶它兩口來多觸發一次海格的被動,從而賺費。

打生物卡組時護臉,配合遊走球把對面場解掉之後就能反過來給對面製造解場壓力。

特地用解場壓力這個詞,意思就是不要指望石墩能打多少輸出。但對面又不得不管。

2、遊走球

打咒術卡組時破霧、壓血線。破霧可以讓你的石墩多往前走兩步,給對面製造更多壓力,最後就能壓制對面的移動卡。

打生物卡組時解小怪、解後排。大怪難解,配合石墩慢慢來。

3、嗅嗅

加速輪轉。壓力不大的時候輪轉的第五張卡可以選擇用霧或者煙奶一下嗅嗅和自己,讓整體的輪轉更快。

4、金色飛賊

加速輪轉並且提供遊走球所需的移動卡。盡量不要跳過這張卡,多次跳過後面就接不了球了。

5、雲霧飄渺

躲閃電、躲煙花combo、奶回費卡。

6、白鮮香精

可以遠距離奶一口石墩,或者奶回費卡。

7、癒合如初

奶石墩(注意別被秒)或者穩自己的血線,為疲勞做准備。可以邊奶邊接球。

8、飛沙走石

AOE傷害可以用來解蜘蛛或者小精靈,還可以把對面後排的生物往前彈,配合普攻去解,比如卡珊德拉。

需要注意的是逆風會比較崩,因為回費卡會很難回上費,從而導致輪轉變慢。如果不能靠夥伴返場就很難翻盤了。

來源:NGA
作者:Sephy_《哈利波特魔法覺醒》5000分海格石墩卡組

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments