《哈利波特 魔法覺醒》馬爾福冰凍流卡組

《哈利波特 魔法覺醒》馬爾福冰凍流卡組

首先是必備的赫敏減費回響,另外搭載了三張傳說卡牌,但是核心傳說僅僅是馬爾福。

卡組原理,多重冰凍咒因為多人夥伴而打出更多傷害和解場效果。

起手卡牌:擊球,飛沙走石,萬箭齊發,低費的卡牌快速疊起回響被動為冰凍咒大煙花進行減費。

夥伴卡的使用:馬爾福作為第一張不必快速下場,等待對手出招,召喚流前期必然瘋狂下怪,等待冰凍咒費用降低,對方召喚物眾多時,下馬爾福和自身位置成豎列,以十字冰凍咒盡可能攻擊對方所有單位,順帶攻擊對方巫師,高額四重傷害足以秒殺所有中招召喚物,此時對方魔力乾涸,場面不足,我方可以持續輸出壓低血線。

每一張夥伴卡的使用都是魔咒爆發傷害的關鍵點,提前存好魔咒,並在其他時間壓低對手血量和清理場面。

此卡組的節奏為以守為攻,盡量見招拆招,如非必要攻擊手段給予對手巫師,清場只是順便,多人夥伴卡必須伴隨快速的魔咒進攻,可以配合禁錮打滿傷害,在沒有夥伴在場的情況下,禁錮加煙花也是不錯的手段。

卡牌替換

沒有水牢的可以替換颶風咒;

沒有哈利波特的可以替換海格。

如果擊球導致移動卡不足可以換颶風和水牢一同使用。

來源:taptap
作者:情感依賴《哈利波特魔法覺醒》馬爾福冰凍流卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments