《鬼谷八荒》劍修先天氣運選擇推薦

鬼谷外門基本是欽定的第一氣運,必選,+10的攻擊對前期打怪很有幫助,30悟性則是潛力發展(後面學習功法悟性低的話會很難受的),初始加的聲望和魅力有助於前期搭訕。

《鬼谷八荒》劍修先天氣運選擇推薦

劍痴其實挺有爭議的,資質都可以通過吃果子提升,所以30的劍法資質並不是很重要,頂多搭配起來能讓你前期劍法資質達到40+、50+,在前期就可以學習橙色或者紅色的功法,我看重的是劍法的熟練度+50%,這個遊戲的功法代換特別快,基本高一個境界的藍色功法都能吊打低境界的橙、紅,所以+50%的速度能讓你在更換功法後快速提升技能等級,另外,我輩劍仙怎能沒有一顆劍痴之心呢。

《鬼谷八荒》劍修先天氣運選擇推薦

選天妒英才沒別的原因,問就是roll不到其他的了,前兩手沒疑問,可以換成武聖轉世、天選之人、人族聖體。

《鬼谷八荒》劍修先天氣運選擇推薦

壽命和健康在遊戲里是最不缺的,可以說是完全沒有副作用。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍修如何選擇先天氣運?劍修先天氣運選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments