《聯盟戰棋》11.18亡魂秘術師陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18亡魂秘術師陣容推薦

陣容組成:火男、努努、璐璐、稻草人、艾翁、狗熊、格溫、提莫

陣容羈絆:1靈羅娃娃&1大魔王&3復生亡魂&3秘術師&2小惡魔&3喪屍&2鬥士&2神諭者

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18亡魂秘術師陣容推薦

陣容介紹

這套陣容中觸發的羈絆非常多,達到了8種羈絆,算是一套拼多多羈絆的陣容,主要羈絆是3復生亡魂、3秘術師和3喪屍羈絆。提莫有大魔王、小惡魔和神諭者羈絆,這3個羈絆全部激活,提莫與璐璐組成了2小惡魔羈絆,陣亡後召喚出一個低一星級的次級小惡魔,這個次級小惡魔也能吞噬敵人,很多時候都是用這個次級小惡魔來完成反敗為勝的壯舉。

稻草人、艾翁和狗熊這3個復生亡魂組成了陣容的前排,陣亡後可以復活,火男、努努和稻草人則觸發了2喪屍羈絆,可以召喚縫合巨怪進場戰鬥。璐璐、努努和格溫組成了3秘術師羈絆,給團隊提升大量的魔抗屬性,可以剋制以維克茲為首的法師陣容,在陣容中的防禦屬性只需要補充護甲即可。

裝備推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18亡魂秘術師陣容推薦

提莫的裝備推薦復活甲、科技槍和珠光護手,復活甲和科技槍可以提升容錯和回復血量,能夠保證提莫能存活到最後,只要出現一對一的局面時就可以激活大魔王羈絆,珠光護手加強技能的爆發傷害,光明裝備也在這三件裝備中選擇。狗熊的裝備推薦日炎鬥篷、狂徒和反甲,狗熊是前排的防禦核心,日炎鬥篷給敵人添加重傷和灼燒狀態,狂徒提升生命值,反甲提升護甲屬性。格溫的裝備推薦藍霸符、正義之手和離子火花,藍霸符提升回藍,正義之手有回復和輸出提升,離子火花降低敵人的魔抗。

陣容運營

這套陣容中的高費英雄非常多,是一套後期成型的陣容,而提莫的購買會扣除6點血量,沒有妮蔻之助時二星提莫就要18點血量,必須保證安全的血量過渡到後期才可以玩這套陣容。開局可以用喪屍羈絆來打工,滑板鞋、火男和努努喪屍三人組,搭配豬妹、瑟提等鬥士英雄即可。中期則加入稻草人、艾翁等復生亡魂英雄,同時在備戰席留一個璐璐,後期要速升8人口,去搜出提莫等核心英雄。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.18亡魂秘術師怎麼玩?11.18亡魂秘術師陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments