《原神》2.1下半深淵12-3打法心得

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

感覺深淵又加強了。今天有空,又來把深淵凹一下,換了個陣容,發現還是很輕松。果然配隊很重要。兄弟萌,雷神國家隊,實在是太猛了,強烈推薦!

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.1下半深淵12-3打法心得

雷神大部分人都抽到了吧,這個配隊很容易組,我雷神240多的充能,國家隊大招無限循環,無腦輸出,願力都不用疊。班尼特開大,香菱開大,雷神開大,打完之後其他3個又差不多充好了。

第二隊看起來有點豪華,可是里面的甘雨有點大材小用了,我用她切個大,就沒了。如果換成莫娜,楓葉,這些拐,效果會更好,胡桃沒有的話換成姥爺也是可以的,主要就是和神里接力打一下融化,最後一個位置奶盾都行。

12–3難的主要就是遺跡機兵的血太厚,用雷神國家隊十幾二十秒就可以把上半幹掉,可以為下半爭取很多輸出時間。

來源:米游社論壇
作者:藝術家派大星灬《原神》2.1下半深淵12-3打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments