《戰神 諸神黃昏》奎爺新造型分享

戰神初代三部曲的最後一作戰神3與「新戰神」系列的戰神4時隔8年之久,新作中的奎爺外觀有了改變,大家可以通過這張圖片來看下奎爺外觀上的改變。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/God of War: Ragnarok/動作/》奎爺新造型分享

整體上來看,奎爺由當初幾乎赤身的血氣方剛的猛男,變成了一個略顯穩重的老戰士,身上的護甲也變得更多,這一點在戰神諸神黃昏中更為明顯,在新護甲的加持下,只剩下左肩部分外漏。

這種重甲附身的新造型讓奎爺看起來似乎做好了准備,與戰神4初登場時的「砍樹劈柴老父親」不同,這次他是一個全副武裝的戰士。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/God of War: Ragnarok/動作/》奎爺新造型分享

其實新護甲的設計比較合理,奎爺在戰神諸神黃昏中登場時,也有披著毛皮的造型,由於「芬布爾之冬」的提前到來,森林比以前更冷了,奎爺確實要換上一些「冬天的服裝」了,戰神4最後雷神也找上門來,奎爺和阿特柔斯面臨新的挑戰,老父親此次前往九界之旅必不輕松。

戰神諸神黃昏似乎是奎爺「北歐神話」篇章的最後一作了,不再以三部曲的形式推出,所以本作肯定將會講述更多內容。

來源:遊俠網

《戰神 諸神黃昏》奎爺造型怎麼樣?奎爺新造型分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments