《聯盟戰棋》噩夢稻草人陣容玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

在聯盟戰棋的常規陣容中,稻草人一般都是作為一個掛件來登場的,最常見的就是,玩復生刺客中作為掛件來提升復生亡魂的羈絆強度的,為的就是讓夢魘的戰力可以變得更強,然後稻草人本身也可以承擔起一部分的輸出壓力。

陣容組成

稻草人、小菊、狗熊、夢魘、努努、火男、卡莉斯塔、格溫,羈絆構成:4復生亡魂4喪屍2秘術師2鬥士1靈羅娃娃

裝備推薦

這套陣容主要的輸出點是稻草人,其他的友軍都是利用傷害降低敵方英雄的血量,從而盡可能的讓稻草人的技能可以持續更長的時間。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》噩夢稻草人陣容玩法分享

稻草人推薦裝備:法爆、復活甲、鬼書。

卡莉斯塔推薦裝備:無盡,小菊推薦裝備:穿甲弓。

夢魘推薦裝備:分裂弓、殺人劍、物理輸出裝備或者是續航裝備。

狗熊推薦裝備:鬼書,其他的功能型裝備可以給到狗熊,肉裝和輸出裝都可以給到格溫,因為格溫對於裝備的兼容性比較高,可以利用任何裝備來打輸出。

陣容分析

這套陣容的輸出大核是稻草人,我們需要利用其他的英雄在稻草人釋放技能之前就盡可能地壓低他們的血量,然後給稻草人創造出一個可以進場收割的機會,這樣就能充分的演唱她的技能持續時間,也能增強其可持續戰鬥能力.

稻草人在裝備復活甲的情況下,可以擁有更高的容錯,就算復活甲被觸發,也能夠配合後上場的塞恩完成對戰局的收割。

小菊和狗熊主要的功能是提供一個控制效果,保障進場的稻草人的安全,夢魘可以搭配稻草人進行雙重收割,實現資源最大化利用。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》噩夢稻草人陣容怎麼打?噩夢稻草人陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments