《哈利波特 魔法覺醒》斯內普高分卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》中斯內普可以強化玩家本體的攻擊,不少玩家想要了解他適合的卡組,下面請看「尤一天」帶來的《哈利波特魔法覺醒》斯內普高分卡組推薦,希望能夠幫助大家。

《哈利波特 魔法覺醒》斯內普高分卡組推薦

這周的搶分點主要在歷火和龜殼龍蛋流身上。打這兩個卡組,在煙花被禁的情況下,必須帶馬爾福冰凍咒,可以直接秒殺厲火和盾卡姐,前邊打出費用差,拿靈貓壓場,飛來咒解蛋和控人 ,小精靈騙法術後接時間轉換器。同時,看到對面召出馬爾福和弗萊兄弟,要注意走位,防止多重冰凍。

這周貝拉三書也比較多,斯內普打三書,可以先躲在後場清兵疊攻擊力,疊滿後可以配合馬爾福三人組解場和壓場。三人組最好優先解場,否則會被卡姐和艾薇直接吃掉,陷入被動。

最後,前期一定不要直接在對面半場放分身,很容易就被低費法術解掉,虧五費費差開局會很難受。

來源:taptap
作者:尤一天《哈利波特魔法覺醒》斯內普高分卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments