《尋路者傳奇 正義之怒》命中疊加方法介紹

命中構成

人物最基本的命中構成:基礎攻擊加值(BAB) + 屬性調整值(一般是力量或敏捷) + 武器附魔加值(增強)

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》命中疊加方法介紹

疊加方法

1. 大部分同名的加值不能疊加,只能取最高值。比如祝福術+1AB:士氣,英雄氣概+2AB:士氣,同時用了這兩個法術,最多也只能+2AB。

2. 不同名的加值可以疊加。比如祝福術+1AB:士氣,祈禱術+1AB:運氣,同時用這兩個法術,就可以疊加變成+2AB。

3. 少部分同名的加值(其他、環境),來源不同就可以疊加。比如夾擊+2AB:環境,包抄+2AB:環境,這兩者就可以疊加。

4. 特例:破敵可以額外+2AB:增強,與武器增強附魔+N AB:增強,這兩者可以疊加。武器本身的增強附魔可以與魔戰士的奧法武器附魔、以及魔化武器和高等魔化武器疊加,比如+1武器,+1的奧法武器附魔,魔化武器(+1),高等魔化武器(+2),疊加變成+5武器——但是武器靠buff最多隻能變成+5(算破敵就是+7)。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》命中怎麼疊加?命中疊加方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments