《破曉傳奇》迦納貝特打法攻略分享

《破曉傳奇》攻略專題

攻略專題

boss技能

橫掃斬:向前方使用橫掃。

雷彈:釋放6發雷彈。

雷擊:舉起劍,在目標上空釋放無數雷擊。

突進刺擊:連續沖刺並釋放刺擊。要注意,攻擊次數並不固定。

閃電球:在周圍釋放多個雷球。

憤怒雷射:向前方釋放雷射。

秘奧義:體力減半時移動到場地中央,召喚3個迦納貝特的虛像開始詠唱。體力所剩無幾時移動到場地中央,不召喚迦納貝特虛像就直接詠唱。攻擊範圍是整個場地,一定要多加註意。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》迦納貝特打法攻略分享

打法技巧

・奧爾芬的空霸絕掌擊比較有效

如果奧爾芬已經學會空霸絕掌擊,就可以重復空霸絕掌擊➡順時針迴避➡空霸絕掌擊➡順時針迴避…單方面進行攻擊了。

・洛的增幅攻擊比較有效

在迦納貝特戰序盤,洛的增幅攻擊對迦納貝特的盾很有効,擊中後能讓敵人硬直。另外,擊中多次後還會有特殊效果,讓迦納貝特倒地。

・推薦飾品

推薦「防麻痺護身符」或者「亞歷山大石」。迦納貝特會使用光屬性和麻痺攻擊。「亞歷山大石」能減輕光屬性傷害,「防麻痺護身符」可令麻痺無效。特別是敵人使用秘奧義時更推薦能提升隊伍生存能力的「亞歷山大石」。

・要注意秘奧義

迦納貝特的體力減半後會移動到場地中央,召喚3個迦納貝特的虛像,並開始詠唱。

詠唱中無法攻擊本體,但可以攻擊迦納貝特的虛像。如果能打倒3個迦納貝特的虛像,即可打斷詠唱使其倒地。

如果中途發現來不及打斷詠唱,就裝備飾品「亞歷山大石」減輕光屬性傷害,提升生存率吧。

・體力所剩無幾時會連續使用秘奧義

迦納貝特的體力所剩無幾時會再次來到場地中央,詠唱秘奧義。由於無法打斷這次的詠唱,所以要全力攻擊本體,爭取在詠唱完成前將其打倒(這時不會出現迦納貝特的虛像)。

如果沒能打斷詠唱,迦納貝特會在使用秘奧義後再次詠唱。

再次重申,如果中途發現來不及打斷詠唱,就裝備飾品「亞歷山大石」,減輕光屬性傷害,提升生存率吧。

・作戰的切換很重要

傳說的設定作戰是「戰鬥時重視回復」,當敵人開始詠唱秘奧義後,切換NPC的作戰,改成「戰鬥時全力攻擊強敵」,可讓NPC集中攻擊。

・使用一擊脫離戰術

迦納貝特的普通攻擊沒有硬直,攻擊間隔很短,推薦採用一擊脫離的方式與其周旋。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》迦納貝特怎麼打?迦納貝特打法攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments