《我的世界 地下城》裝備附魔使用心得

總的來說拳套、雙刀因為範圍問題,不太好用,除非犧牲一個附魔槽選擇引力,否則聯機時海量的怪會疲於應付。

雙鐮表現優異,速度快,範圍不算小,但是我見過的獨特鐮刀一把自帶綠寶石掉落,一把毒霧,特效都很雞肋。

單手劍中規中矩,我見過的兩把獨特武器自帶特效挺好,一把是增傷,一把是暴擊,如果3附魔比較好,也很強大。

單手斧也不錯,速度快,第三擊範圍廣,我見過的一把獨特單手斧自帶火焰附加,也挺雞肋。

長矛是面前圓柱型攻擊範圍,寬度優秀,第三擊距離極遠,獨特長矛其一呢喃矛自帶回擊,如果選擇目前獨特武器top3,呢喃矛絕對位列。獨特長矛其二自帶綠寶石掉落,請忽略。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城》裝備附魔使用心得

雙手斧是目前範圍最廣的武器,兩段攻擊都是360°範圍,速度快,獨特其一自帶沖擊波,稍微有點雞肋。其二自帶屍體爆炸,可以說是目前最好用的群怪武器。

彎刀、雙手鐮、雙手劍、蛇形劍、武士刀用的比較少,暫不評價。

進傷、機率觸發類,比如暴擊、落雷等所有護甲必備神技:保護減傷15%,偏轉60%反彈遠程。

鋒利、屍體爆炸附魔選擇比較廣,可以根據個人愛好選擇法器冷卻,或者凍結之類的,都不錯。

來源:遊俠網

《我的世界 地下城》裝備附魔有什麼要點?裝備附魔使用心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here