《寶可夢 大集結》選人及對局細節講解

摸索立回用的時間比較長,現在打法和勝率也漸漸穩定吧。主pm 古月鳥 災獸 副手妙蛙花 快樂蛋 寄居蟹 吸盤魔偶 沙奈朵,沒有特殊情況一般古月鳥。

1.選人時看好隊友的pm和路線,比如我的話一般是古月鳥上路,但比如中路沒人就選災獸走中路,如果上路隊友是三段進化輸出型小火龍沙奈朵這種就選寄居蟹做掩護 因為一階段隊友很脆自己也選攻擊性很容易團滅,另外要注意如果隊友有鯊魚龍,就選快樂蛋全程跟隨加buff回血,鯊魚龍快樂了隊伍才快樂。

2.總體上路打發就是到7:30秒開始往下路走 5人全員打烏龜,千萬不要不要先碰烏龜在草叢來回迂迴和隊友打出人數優勢,理想是先把對面團滅或下面第一塔推掉再安心打烏龜 。a如果對面先打烏龜,一邊在外圍包價打敵人(千萬記得遊戲設定里把打野怪和打敵人分別按ab鍵設置加上)一邊主意烏龜血量,最後來不及就偷人頭。b如果塔被推掉了/上路隊友不肯下來導致烏龜輸了,此時如果隊伍人數無劣勢就全力保住下面第一塔點甚至若對面部分人去上路下麪人數優勢那就反推!記住上面第一塔點根本無所謂!無所謂!盡全力把下面對面第一塔點推掉了才有機會烏龜戰優勢/平等。如果下面塔點被推,此時你是輸出的就去打野!僅全力打野別讓等級差拉太大不然肯定輸。你是輔助的盡量團隊行動沒輸出的一個人亂沖只會送人頭。

3.遊戲時間倒數3分鐘開始無論任何情況大招要存著不要用!即使自己被打死隊友被打死也要存著!特別是攻擊性的,全部為雷鳥戰准備,這遊戲就是雷鳥遊戲,講白烏龜站全輸 好好打野打雷鳥時起碼12-13級 雷鳥能拿下就能翻盤。最後兩分鐘記得呼叫隊友往中線走,如果此時隊伍優勢千萬不要碰雷鳥!把對面接近中間的一個一個幹掉再說。勢均力敵的情況 優先打敵人!不管局勢,幹掉對面三個或以上就可以打雷鳥了,開始打雷鳥時即使對面有人偷塔不要管!專心雷鳥幹掉有的是分數。雷鳥打掉後用脫出按鈕也好開大招增加移動速度也好用最快速度去進分,看地圖隊友有人去邊緣的塔點自己就走中間到最近草叢里等著隊友一推完馬上跟進。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》選人及對局細節講解

來源:bilibili
作者:青苔攝影生活Lab《寶可夢 大集結》選人及對局細節講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments