《破曉傳奇》部分雙人技特點分享

《破曉傳奇》攻略專題

攻略專題

1.奧爾芬希儂:希儂扔子彈奧爾芬空中轉體兩周火焰一刀。

2.奧爾芬琳薇兒:琳薇兒給奧爾芬充能,後者砍出極為絢爛的一刀元素祭壇。

3.奧爾芬洛:倆人起跳強力一擊打出襲爪雷斬。

4.奧爾芬奇莎拉:倆人交叉跑位旋轉起飛打出伴有鳳鳴的炫酷無比的獅凰爆旋陣(我滴最愛)。

5.奧爾芬迪歐:倆人對立方向發起沖鋒打出沖破十文字。(這幾個最終傷害都是以或者有奧爾芬為判定的)

6.希儂琳薇兒:琳薇兒刻畫水魔法陣希儂充能一槍打出延展門扉(這個傷害是希儂為判定的)。

7.希儂洛:希儂扔出存有星靈力的子彈,洛代替撞針打出強力轟擊出灼熱怒火強擊。

8.希儂奇莎拉:希儂速射冰系子彈定格於奇薩拉盾上由奇莎拉盾反打出冰靈之怒。

9.希儂迪歐:希儂附魔迪歐打出火山沖擊。

10.琳薇兒洛:琳薇兒刻畫光靈力魔法陣強化增幅穿過的洛打出強力一擊超魔閃光牙(技能釋放時琳薇兒和洛喊超魔,琳薇兒喊的很大聲,然後洛喊閃光牙)(傷害判定在洛)

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》部分雙人技特點分享

11.琳薇兒奇莎拉:琳薇兒召喚冰靈力附魔於奇莎拉盾牌上凝聚成冰錘由奇莎拉揮出硬邦邦重錘(傷害判定在奇莎拉)

12.琳薇兒迪歐:迪歐匯集暗靈力為圈壓縮束縛敵人,琳薇兒躍起轟出手上蓄力的光靈力炮打出創世光環(傷害判定在琳薇兒)

13.洛奇莎拉:奇莎拉重錘引爆地靈力限制敵人,由洛打出穿防一擊岩碎襲霸擊。(傷害判定在洛)

14.洛迪歐:倆人近身打出絢麗連招並最後同時送上高腳踢擊飛完成飛燕雙天腳。

15.奇莎拉迪歐:迪歐增幅奇莎拉的盾牌化為巨劍橫砍出方間巨劍。

傷害判定算人頭的,影響魔武器屬性,但我打的時候並沒注意全,大部分時間我都按的獅凰,尤其給奧爾芬穿漆黑大翼,真的帥。

組合技有的很簡單,一般你看最後一擊誰造成的就知道是誰的傷害,但那種同時的,比如奧爾芬洛,就不太好判斷。

奧爾芬和洛都是必定會打出最後一擊的,因為這倆增幅不來別人。

奇莎拉除了配合洛之外也都是主攻手。

希儂琳薇兒是希儂參與里唯一一組由希儂做主攻手的組合輔助人實錘。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》各組合技有什麼特點?部分雙人技特點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments