《尋路者傳奇 正義之怒》新手擲彈兵玩法思路

鍊金術師變體——擲彈兵,顧名思義,擲彈兵就是把鍊金術師的投擲炸彈技能發揮到極致的變體。

為何說新人友好,因為擲彈兵2級就可以拿到其職業核心技能,神技,精確鍊金炸彈!讓你的鍊金炸彈不再傷及隊友,這個簡直太強了

鍊金炸彈直接命中攻擊高,沒有命中也有保底傷害,還是群體範圍傷害,投擲間隔時間也很短。

之所以不強其中一個因為是不分敵我的範圍傷害,如果一旦區分敵我,那自然就強起來了,2級同時還會送你一個科研點,選擇高爆鍊金炸彈,爆炸範圍5尺翻倍到10尺,群攻能力又有飛躍。

在2級法系職業只能慘兮兮的打幾發聊勝於無的魔法飛彈時,你已經擁有群攻高傷害的鍊金炸彈。

況其它鍊金術士有的誘變劑他自己也有,白嫖2屬性,2AC不要太爽,還有簡單的施法能力,早期完爆法系職業。

建議序章主角當這個角色,到酒館後主角洗點選別的職業,建個傭兵玩這個職業。

種族選精靈,加點主加智力,次加敏捷。技能點前幾個都點更多鍊金炸彈,因為鍊金炸彈數量限制是擲彈兵另一個短板。等差不多一次休息就有15發時可以點一下武器精通(鍊金炸彈),非常簡單無腦。

關於如何build

純職到底,敏/智雙高就行,加點全敏,全智也行。科研發現里重要的一個神聖炸彈一個力場炸彈一個注入,再把頂級誘變劑點出來就行。

法術位按照輔助的點,專長隨意,進程那兩個點出來以後可以考慮出快速射擊(bug可能有用),其他專長可以主攻技能檢定或者加一天的鍊金炸彈使用量。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》新手擲彈兵玩法思路

build優點

1.職業加點簡單易懂。

2.成形速度極快(2級)。

3.序章,第一章唯一的靠譜的群體法系輸出,第二章也可以用。

4.一些關卡的對策卡。

5.相對於白送的誘變劑和施法能力。

build缺點

1.這一作主要敵人是惡魔,惡魔免疫很多屬性傷害,屬性不對,炸彈就沒傷害,當然神聖鍊金炸彈專門剋制惡魔。

2.中後期傷害增長比較乏力,畢竟炸彈不吃超魔、法穿之類的玩意。

對策卡關卡

1.酒館包圍戰,早期最有挑戰性關卡,敵人很多,壓力大,鍊金炸彈群體殺傷,比如正門口,比如樓梯,只需要一個T堵住敵人,讓敵人匯聚,就可以大量殺傷邪教徒,唯一需要注意的是那個拿長柄戰斧的惡魔是火焰免疫,不要浪費炸彈。

2.黑水實驗室,敵人弱電,但問題是那時法系職業依然受到法術位嚴格限制,續航能力很差。而鍊金術士點了電漿炸彈科研,和一堆更多鍊金炸彈的技能後,續航能力超群,20發鍊金炸彈真心爽,就算丟不到也有保底傷害。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》擲彈兵好用嗎?新手擲彈兵玩法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments