《尋路者傳奇 正義之怒》蟲群道途玩法技巧

1.前期可以到地獄騎士據點和寒溪村開個葷,稍微補一點規模,不過別想著吞隊友了,趁著你開場復活那幾天隊友早跑的連影都沒了,還想著跟隊友玩r18g呢,想太多。

2.技能全部自己判定,要什麼什麼不會,如果不開百寶袋,建議主要就運動靈巧得點,裝備第六章以前就准備好,後面就別想著開箱子和對話了,陷阱憑經驗判斷或者硬吃吧。

3.蟲群免疫疲勞力竭,可以隨便在大地圖跑馬,不過休息的時候自動時長是不會給你算這個的,要休息自己手動選最短時間。

4.洗點會把你的蟲群規模一起洗掉(應該是bug吧)所以洗點建議開始洗一次之後就不要再洗了,除非願意重新刷規模。

5.劇情里吃人包括在眷澤城點一個死一個的是不會給你加蟲群規模的。

6.不太建議開auto聖教軍,因為你會發現你真的很需要快速宰了神話道途任務里的回聲8到9是個質變,你會獲得集群的單體攻擊免疫,大量負面狀態免疫,和蟲群規模加成力敏體,從此你要考慮的基本只有輸出夠不夠了開Auto你要拖好久才能去宰回聲,還是自己去把他揚了比較靠譜。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》蟲群道途玩法技巧

7.在大地圖上的遭遇戰吃了也是算蟲群規模的,如果不怕麻煩可以在大地圖上跑著馬刷,蟲群規模前兩級100,3級300,4級以後都是500,目前我蟲群8點規模,不知道有沒有上限。

8.同樣因為是單挑,建議選像操念這種帶大範圍傷害的職業,根據敵人的遠近比重選擇蟲群形態來打(雖然操唸的超載條會被蟲群規模直接吞掉,你不能打超載超過0的技能,手動強魂了屬於是)。

9.吞噬積累的更新會在你規模上升或者進大地圖的時候才刷新,看著自己吃了一堆沒加數值也不用擔心,只要log里顯示吞噬了的肯定會加的,建議關掉血腥表現,因為把人打成粉了也是吃不到屍體的,就算打碎了也很難點中來吃。

10.正常聖教軍需要做完賢希爾的研究的聖教軍研究任務才能進蟲群,Auto聖教軍的話只要你拿到筆記讀了就算是你做完了(不知道成神路線能不能也是同樣的判定,如果Auto聖教也能成神就好了)。

11.難度不要開高,你有大段的地方得要自己單挑,難度開高自尋死路。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》蟲群道途有什麼技巧?蟲群道途玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments