《寶可夢 大集結》耿鬼玩法教學

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》耿鬼玩法教學

今天就來和大家好好聊一聊 耿鬼這個具有爭議的寶可夢,有人認為當前版本耿鬼生存環境惡劣,有版本更強的打野可以代替耿鬼打野,列如:忍蛙,阿勃梭魯,電貓,怪力。

到底這個版本還能不能用耿鬼上分呢?

答案當然是可以的。而且一個意識操作到位的耿鬼完全可以做到高端局一秀五單c,耿鬼這個寶可夢難就難在禍不單行的釋放,是不是還有很多人因為早期無腦耿鬼的影響,導致操作僅限於r和zr一頓亂按,版本改動後,有人也許也嘗試利用削弱後的耿鬼上分,卻沒想到的是等來一個致命bug勸退很多喜歡耿鬼的玩家。後來bug修復過後,發現不像之前那樣亂殺了,是不是就認為是耿鬼傷害不行了呢?

實際上耿鬼 每次禍不單行傷害只比之前削弱了差不多一個普攻的傷害,300多點。

無須擔心傷害不高,或者傷害不夠。 我們需要注意的就是禍不單行的命中率,因為王牌的削弱,當前版本 耿鬼天敵之一王牌的出場率並不高,而出場多的都是忍蛙,阿勃梭魯這樣的大脆皮,均勢局只需要兩至三發精準的禍不單行接普攻就能將其帶走。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》耿鬼玩法教學

我在這里也做了個耿鬼傷害測試,因為耿鬼技能傷害計算特殊的原因,傷害僅作對比。

本人所玩耿鬼所有場次持有物都帶的特攻三件套,貝殼和兩眼鏡,Y鍵技能可能和大多數耿鬼不一樣,我喜歡帶加速劑,大多數耿鬼可能帶逃脫按鍵或者其他。 給大家分析一下為什麼我耿鬼會帶加速劑,第一個原因是因為開啟後免疫減速,可以無視減速帶 使用禍不單行 追擊敵人,達到強殺的目的。

第二個原因是在耿鬼空了禍不單行之後,使用逃脫按鍵逃生幾率也不大,並且逃脫按鍵需要調整位置再釋放,而加速劑只需要點一下,很多時候逃脫按鍵按慢了可能會導致一波猝死團。

第三個原因是耿鬼開大後釋放加速劑也不會打斷隱身效果,配合加速帶、被動,回到戰場或者後方切入戰場,給敵方的反應時間極短,ps一下,耿鬼的隱身範圍比較大,當敵方出現在螢幕範圍之內,敵方頭上分便會出現紫色鬼火提示耿鬼開大了。只要進場速度夠快,配合友方開團打對面後排一波措手不及,技能aoe傷害打滿,剩下的就是 耿鬼的show time。

第四個原因就是配合加速劑達到風箏的目的,利用汙泥炸彈百分比毒傷消耗對方前排,不至於吃到胖可丁的魅惑,以及怪力的地獄翻滾加速,並且耿鬼近乎無敵的單挑能力,我只能說中毒了,該跑的應該是你而不是我。

來源:bilibili
作者:Liebeseed《寶可夢 大集結》耿鬼玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments