《哈利波特 魔法覺醒》龜殼流針對卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》中煙花被禁用後龜殼流玩法變得更加強勢,想要了解如何針對這一流派的玩家請看下面「文寒」帶來的《哈利波特魔法覺醒》龜殼流針對卡組分享,希望能夠幫助大家。

在煙花消失的那一天,龜殼流猖狂的出現。他們開局就躲牆角,在迷霧里放上卡姐,偷偷摸摸的做一些蠅營狗苟之事,好不容易打破護盾,他們就舉家搬遷,然後繼續放霧,放盾…

著實痛苦,太痛苦了,作為一個窮哥們(只氪了通行證加皮膚),貝拉幫助我上了首席,這周貝拉的處境逐漸麻煩,尤其是面對龜殼,正常打幾乎是沒有機會(除非對面不會幫卡姐擋泉水),被惡心了很多次之後,在打球貝拉的基礎上做了微調,就有了這個卡組(本人不玩動物園貝拉):

《哈利波特 魔法覺醒》龜殼流針對卡組分享

《哈利波特 魔法覺醒》龜殼流針對卡組分享

可以看到,8級的三書是多麼的痛苦,再貧窮分還是要上的。

核心思路,依靠外掛的多重冰凍咒,配合雙胞胎兄弟把龜殼流的卡姐帶走。

常見情況:雙胞胎+多重冰凍咒+神鋒無影

馬爾福+多重冰凍咒

單泉水破盾+神鋒無影這種對面不擋的情況就不做說明了。

一般來說判斷對方是龜殼之後就可以攢費用了,雙胞胎加多重冰+神鋒無影可以帶走有殼的卡姐(一般神鋒無影都能彈兩下的)。

另一種沒有判斷出or開局有三書沒忍住直接三書雙胞胎壓上去被對面卡姐加霧反解了之後,就攢費等馬爾福多重冰凍咒,可以提前用泉水破盾,也可以不破等冰凍咒冰住,萬一卡姐沒被秒掉再接泉水解。

這一套打龜殼流還是好打,可以打厲火,把它當卡姐對待就行,打正常的貝拉是小劣勢,但是貝拉卡組內戰一般是誰先三書白給誰輸(惡婆鳥,清泉),輸贏跟冰凍咒關系不大。打動物園貝拉是劣勢,因為冰凍咒基本上都在虧費。打石墩依舊很難,打哈利……會玩的打不過,打赫敏正常開,打斯內普……個人遇到的比較少。

可替換卡牌:

神鋒無影一般是內戰解惡婆鳥的,如果要強化打龜殼(雖然感覺沒必要),可以換冰凍咒。打動物園貝拉可以換遊走球(如果你遇到的多),但是這種情況多重冰基本上就不用了,費用需要不斷投入給金色飛賊。

金色飛賊如果沒有就乾脆更極端一點,換成犀牛,同時把第三張海格夥伴也換成傻子巨人,借鑒動物園貝拉的配卡莽到底。

其他的卡不推薦換。

來源:taptap
作者:文寒《哈利波特魔法覺醒》龜殼流針對卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments