《我的世界 地下城》技能裝備介紹

遊戲輸出的方式有三種,左鍵近戰,右鍵遠程,還有快捷鍵123的法術,外加一件裝備。

沒有魔法值,也沒有體力值,所以只要CD到了,123法術可以隨時釋放,全程可以奔跑,翻滾等CD就行。

所以玩法也就有三大類,但不能因為只玩其中一個,另外兩個都放棄,所以只是側重於加強哪個玩法,那麼如何區分和增強這三大類,就是裝備的問題了。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城/1672970/角色扮演》技能裝備介紹

裝備就分了有三種,一種是增強武器傷害的,這種一般呈現為重型鋼甲,它是增強近戰類的裝備,然後還有一種軟甲,是可以增加箭的攜帶量的,以及法師布衣,能夠縮短法術CD 和增強傷害的。

除此以外,增強方式還有武器本身,是可以附魔的。好的武器,比如綠色、橙色等的武器還能附魔兩次,附魔能讓武器傷害更高或者攻速更快,亦或者其他效果。

來源:遊俠網

《我的世界 地下城》怎麼玩?技能裝備介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments