《鬼谷八荒》劍修逆天改命推薦

1、劍靈流(建議簡單、困難難度)

逆天改命選擇為:劍靈入門-劍靈進階-劍靈精通-兵刃專精-黃巾天師。

特點:劍靈流的核心是劍靈精通,攻速較慢,但在靈根疊起來之後輸出會產生質的飛越,同時還附帶吸藍效果。劍靈流的優點是無消耗,清小怪請的快,而且全程自動攻擊,非常佛系的玩法。但缺點也很明顯,後期成型之後因為攻速的原因,輸出不會特別爆炸。

2、武法CD流(所有難度都適合,首推)

逆天改命選擇為:水力四射-武技入門-兵刃專精-武技進階-武技精通-紅塵劍匣。

特點:武法CD流的核心就是武法精通減少40%的CD,再加上減CD的功法,打造出極致的CD流,在堆滿CD的情況下,一秒可以進行50次的普通,非常可怕的輸出頻率,而且攻擊力越高,輸出的收益也就越高,是目前輸出最高的劍修流派,但缺點也很明顯,對於堆CD要求高,成型難度大。(俗稱滋水槍)

3、大李飛劍流(目前本人在玩,洪荒難度不建議)

逆天改命選擇為:小李飛劍-中李飛劍-大李飛劍-兵刃專精-雙靈共生-三靈共生-四靈共生。

特點:輸出中規中矩,清小怪比較快捷,在清怪同時具有較強的控制力,在鬼谷八荒中只要控制夠足就能持續輸出,大李飛劍流也是越級打怪的強力流派。前期較弱,以控制為主,大李飛劍加入後群攻能力得到改善。

4、門派建議:如果不是特別在意正魔之分的話,建議選劍修門派,因為功法的原因劍法資質有要求,很可能因為資質不夠而無法習得高質量功法。劍修門派有提升資質的靈果和想對應高質量的功法。

一般門派名字當中帶有「虹」「玄」字的為劍修門派。

5、正道魔道值建議不要差距過大,避免後期因換門派之後扣除貢獻值。魔道值與正道值提升可通過贊同或反對談話進行,注意談話人的立場;還可以通過門派任務殺人來提升。

《鬼谷八荒》劍修逆天改命推薦

6、化神選擇劍修建議選蛟龍,可以保留攻擊。移速有風神法無敵,沒什麼大用,建議還是攻擊。

7、道界打不過的換功法換到與自身境界相等功法,最差也要是紫色,然後都修煉滿。打道界副本前喝酒,把buff堆滿,會心防禦之類的。

8、道界攢道魂就是道魂想要的屬性加起來大於20,一定要大於20。而且道魂不要超過3個屬性。

9、建議先打打各種道界攢攢石頭,道界可以中途退出依舊保留戰利品,當打完一個圖的時候不要進入下個圖直接退出就好,這樣石頭就攢到了。建議刷前三個圖,第四個圖容易被打死,不值得。 各種石頭攢到500以上差不多就可以去刷道魂屬性了。

10、你是什麼修就去對應的道界,這樣刷出來的屬性會大一些。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍修化神怎麼選擇?劍修逆天改命推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments