《暗黑破壞神2 重製版》BUG打孔技巧分享 BUG已修復不適用

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

玩家Cbl提醒:「一定要用方塊合成打孔,只在無形灰色護甲有效,孔數是隨機的 不能用打孔任務做」

對於無形的盔甲、頭盔、和盾牌,用上面的公式打孔後,其防禦值會額外增加50%,即BUG打孔。

無形裝備本身就比有形裝備多50%的基礎屬性,經BUG打孔後又增加50%,那麼最終是有形裝備的1.5*1.5=2.25倍,增加了125%。

注意,武器是沒有BUG打孔的。

對於藍色裝備,打孔數隨機打出1孔或2孔,當然也要受裝備最大孔數限制,如果此裝備最大孔數是1,那麼只會打出1孔,對於黃色、綠色、暗金裝備,只能打出1孔。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》BUG打孔技巧分享

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》BUG打孔是什麼?BUG打孔技巧分享

guest
5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments