《FIFA 22》傳球及射門等進攻技巧分享

1、這一代對球員的控球和帶球要求有所增加,以往技術型中場非常吃虧,但是這一代或許像若日尼奧,科瓦西奇這樣的技術型中場可以一用,但是這需要玩家有很好的控球技術,如果大家控球能力不強的話,這樣的球員不但用不好,還會影響防守,造成中場的被動。

而且這一代停球不好,控球失誤,很容易造成搶斷,給對方打反擊!今年增加了不少花式動作,感興趣的朋友可以研究一下,畢竟新動作應該在新版本中會比較吃香。

2、進攻球員的速度依然是非常重要,在遊戲中靠速度生吃了對手很多次。建議朋友們在進攻球員選擇上還是優先選擇速度快的球員,這也是為速度數值高的球員普遍價格都偏貴,貴有貴的道理嘛。

《FIFA 22》傳球及射門等進攻技巧分享

3、射門,各種搓吧,感覺這代門將都是神,即使特別好的機會都有可能被門將撲出來,但搓射依然好用,找機會在禁區附近各種搓射把握可能會大一些。

當然,也要分人搓,這就要求大家選擇射門和逆足比較好的進攻球員了。以往高大中鋒都不是很好用,這一代大家可以試一試,頭球我還是感覺不大好進,可能與我打法有關,反正我到現在沒進過一個頭球。

4、傳球要求精度更高,以往可能大概方向,力度就能傳到位,但這一代對傳球要求較高,你可能看著自己隊友在哪都可能會傳丟。

因此球員的傳球數值也比較重要,再就是大家在傳球時一定要更加准確,看好了再傳,不要盲目亂傳,尤其在後場,很容易被對方斷掉打反擊。

來源:遊俠網

《FIFA 22》射門有什麼技巧?傳球及射門等進攻技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here