《薩爾達傳說 曠野之息》新手入門小技巧分享


攻略專題

1、做料理的時候加個龍角,料理效果時間能持續30min,如:4個蓮藕加1個龍角的效果是三速度持續30min。同理海蔗糖、禽蛋、鼓隆的調味粉等調味料以及怪獸精華也能延長時間,延長效果不一。

2、單個加精力的材料烹飪的效果是回滿精力值加一小段黃色精力值,建議揹包多備幾個這種料理,在日常加速跑步以及攀爬十分有效且耗費材料少(收集黨不至於心疼)。

3、血月的時候烹飪料理可以做出暴擊的效果。

4、巨馬、445、253、535的馬均可在馬王谷找到。

5、給馬餵十個蘋果好感度能拉滿。

6、有些驛站的狗給它餵5塊肉或者5個蘋果它會帶你去找寶箱。

7、在沙地和雪地走路的時候,開著照相機和磁力吸著東西跑都會比正常走路要快。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》新手入門小技巧分享

8、在野外下雨的時候,如果想要點火,可以找一棵樹,把木柴放到樹的一邊,然後把樹砍倒,在樹倒下的時候時停樹木,這時木柴上方有遮擋物可以擋雨就可以點燃木柴消磨時間。

9、薩爾達存在邊緣保護機制,在石頭人上面摁住ZL鍵,可以在石頭人起身的時候不會掉下去。

10、使用席卡之石的磁力功能的時候,摁住A鍵發射的時候丟棄物品可以使物品剛好落到腳下。

11、一定時間內切換盾牌不影響盾牌耐久度,可以用兩個盾牌交替使用來進行盾滑。

12、使用靜止器的時候,在等待冷卻的過程中可以觀看回憶,此時冷卻會消失。

13、自拍的時候按L鍵再移動左搖桿可以解鎖更多姿勢。

14、雨天攀爬技巧:左搖桿向上爬6-8下然後向上跳躍攀爬按x。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》新手該怎麼玩?新手入門小技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here