《我的世界 地下城》附魔點詳解

遊戲通過擊殺怪物和通關地下城來獲得經驗值,經驗值滿了就可以提升等級,這是非常傳統的ARPG系統,然而遊戲因為沒有職業化分,所以也就沒有了職業技能加點和屬性點加點,而代替它們的則是附魔點。

附魔點可以給武器裝備進行附魔,每個裝備附魔的技能都各不相同,玩家也可以在多個技能中選擇一個技能來進行附魔和附魔等級的提升。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城/1672970/角色扮演》附魔點詳解

附魔基本都是被動技能,與神器的主動技能相互搭配,可以創造出適合玩家的強力人物。這兩個玩法也算是一大創新。

當玩家更換裝備的時候,附魔點還會在原來的武器裝備上,可以通過分解來重新獲得原來裝備上的附魔點,是一個非常值得研究的系統。

來源:遊俠網

《我的世界 地下城》附魔點是什麼?附魔點詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments