《FIFA 22》爆發力沖刺使用技巧

在正確的時機、正確的場景下按下沖刺 (R2/RT) 時將可以觸發爆發力沖刺,讓球員獲得更明顯的加速。

這種新機制改變了1對 1 情況下的態勢,它允許帶球者向前爆發突進,將防守者留在身後吃尾氣,或者反過來使防守者能夠快速蹬上去追上進攻球員。爆發力沖刺可以在運球狀態或無球移動時觸發,在接近球期間不能觸發。

這里的時機很重要,爆發式沖刺只有在面朝方向和向前移動時才能完全有效。

《FIFA 22》爆發力沖刺使用技巧

如果玩家沒有完全向前移動或完全面向前方,您只會獲得部分效果。

請注意,當我們說向前移動或完全面向前方時,我們指的是球員所面對的直線方向,這意味著爆發力沖刺在使用它們時除了直線以外的任何其他方向都不能完全有效。按下或按住加速 (R2/RT) 時的正常加速度仍然適用於所有其他情況。

為了平衡機制,爆發力沖刺在激活時只會發生很短的持續時間,然後逐漸減少,進入冷卻期,在此期間它不能再次激活,直到冷卻期結束。

來源:遊俠網

《FIFA 22》沖刺怎麼操作?爆發力沖刺使用技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here