《我的世界 地下城》任務副本探索指南

遊戲採用關卡制地下城副本探索,當玩家在營地集中時,可以在任務桌上選擇接下來的任務目的地,並且可以設置任務難度等級,根據玩家裝備的裝備等級強度來決定可以前往挑戰的難度。

當參加的玩家選擇好全部准備好之後,就可以出發前往任務地點了。

任務副本中沒有過多的探索內容,基本就是一條路,但凡有點岔路,那就是寶箱,寶箱中會有綠寶石用來和營地的商人進行交易來購買一些需要的武器裝備。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城/1672970/角色扮演》任務副本探索指南

也會獲得一些戰利品,諸如彈藥以及一些特殊的武器等,玩家拿到的箱子的數量會在任務副本結束之後進行統計,會提高任務結束後的戰利品的獎勵品質。

在副本任務完成後,玩家會根據表現得到一個最終獎勵箱子,會是當前地圖的獎勵,挑戰更高等級的地圖會獲得更好的獎勵。

來源:遊俠網

《我的世界 地下城》任務副本怎麼探索?任務副本探索指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments