《惡靈古堡8》食材位置分享

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

食材位置

※按時間(劇情推進)順序排列。村莊內的地點在無法返回的劇情點之前都可前往獲取,部分普通食材的位置在劇情推進至一定程度後無法返回獲取。

魚肉❌3

位置:離開蒂米特雷斯庫城堡並回到村莊後的山洞里

完成蒂米特雷斯庫城堡的劇情後需要返回村莊,沿途你會經過一個有水坑的洞,水坑里有魚。

魚肉❌3

位置:通往蒂米特雷斯庫城堡的橋旁邊的池塘

在吊橋左側的池塘里有三條魚。

禽肉❌2

位置:教堂墓地

穿過用鐵紋鑰匙打開的大門(教堂東北邊)可以看到兩只雞。

禽肉❌2

位置:休耕地東邊的盡頭

不要直接進入休耕地區域,走右邊到盡頭可以看到兩只雞。

特級獸肉

位置:在跟隨劇情前往路易莎家時所經過的房子的後院

返回劇情時來過的這個地方可以看到一頭白色的豬,擊殺這頭豬可以獲得本作唯一一塊【優質獸肉】。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》食材位置分享

獸肉❌2

位置:進入村莊時經過的第一間房子

返回進入村莊時經過的第一間房子(有紅色煙囪),豬先是在房子里面,如果你沒殺它的話它會跑到院子里。

禽肉❌3

位置:帶紅色煙囪房子的院子里

跟隨劇情公爵會帶你前往帶紅色煙囪的房子里,爬上屋頂之前可以看到院子里有三隻雞。

極品禽肉

位置:蒂米特雷斯庫城堡大門正西方的樹上

在蒂米特雷斯庫城堡大門正西方的樹上可以看到一隻藍色的鳥,射擊它即可獲得極品禽肉。

獸肉❌2

位置:園藝師家南邊的院子(在去貝內文托家之前)

獲得第二個關鍵道具並返回村莊之後,回到這個院子可以看到有隻羊。

獸肉❌4

位置:在通往水庫的風車前面

前往莫羅所在的水庫獲得劇情關鍵道具時,可以在風車前面看到兩頭豬。

魚肉❌3

※此食材是必須獲取的,離開此區域後無法返回

位置:在水庫第一次坐船後旁邊的山洞里

拿到小艇鑰匙並在莫羅區域第一次坐船後,在路線右側有個洞穴,里面有三條魚。注意此區域之後無法返回,所以一定要及時獲取。

禽肉❌2

※此食材是必須獲取的,離開此區域後無法返回

位置:在水庫泵房後的岔路上

經過莫羅區域的泵房後,道路右側有一小片區域可以看到兩只雞。

魚肉❌4

※此食材是必須獲取的,離開此區域後無法返回

位置:擊敗莫羅後回到水抽乾的區域(之前第一次坐船的地方)

擊敗莫羅並抽乾水之後即可返回之前坐船的地方,這里會解鎖一片新區域,在底部可以發現一個小池塘和兩條魚。

禽肉❌2

位置:舊鎮東區的機械門後面

從莫羅區域帶著【曲柄】回來之後,就可以打開位於舊鎮東區西南邊房子西邊的大門了,此區域可以找到兩只雞。

優質魚肉、魚肉❌2

具體獲取方法請參考這個視頻

位置:南邊河流的小池塘

從莫羅區域回來後,使用【曲柄】降下通往【祭壇】的橋。然後坐船沿河往南走可以看到一個小池塘,里面有2條普通魚和1條特殊魚。

獸肉❌4

位置:蒂米特雷斯庫城堡的正門前方

與莫羅的劇情結束後返回村莊,此時可以看到蒂米特雷斯庫城堡正門前面的墓地區有兩隻羊。

獸肉❌2

位置:進入奧托鋸木廠入口前的區域

奧托鋸木廠和據點分別在兩條路上,在奧托鋸木廠的入口前面(進入大門後)可以看到一頭豬。

獸肉❌3、禽肉❌1、魚肉❌1

位置:在奧托鋸木廠精英怪後面的房間

位於奧托鋸木廠內部的一片區域(村莊里用六翼胎兒鑰匙打開門)里,上樓去據點之前左轉可以進入此隱藏區域。這里有個使用巨斧的精英怪,穿過前方鎖著的門,你可以在寶箱前的屋子里找到這些食材。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》如何製作菜譜?食材位置分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments