《尋路者傳奇 正義之怒》詭術大師bd搭配心得

察覺2,走暴擊和走法術大招都可以,暴擊套娃和非正常超魔能從13直接點到19,純施法能嫖運動3,麻瓜能嫖魔法3。

個人現在玩的是個雙持決鬥劍,剛出出灰兵營。

前7級三戰士變體阿爾多瑞防禦者三級賊出巧訓拿武器嫻熟一級僧兵感上防,11級4決鬥送戰鬥反射點抓準時機,17級滿決鬥家後兩級戰士出武訓配合僧兵兩儀回風,19級專長進階武訓輕巧雙武配神話雙武無損雙持。

神裔敏感開低力低魅,有敏捷ac僧兵感上防決鬥智上防,玩得是詭計高重擊配合雙持攻擊次數打屬性,能當半個T。

不過專長基本定死了,武器專攻、食人魚、阿爾多瑞決鬥精通、靈活移動、雙武器、精通雙武、雙斬,賊送武器嫻熟,僧兵拿閃避,9級點精通重擊,11配合戰鬥反射點抓準時機,13到17重擊套娃。

最後兩級級戰士點高等雙武訓重刃輕巧雙武,神話專長神話食人魚、神話重擊、無暇攻勢、神話雙武,專長引領打擊,不絕連擊,常備不怠,屹立不倒,大法師護甲。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》詭術大師bd搭配心得

神話詭計自己是考慮點靈巧2,運動2,巧手2,神秘2,隱秘2,魔法2里選三個;高等考慮靈巧3(聽說有bug),神秘3,隱秘3拿法抗,察覺3(還不清楚具體是怎麼運作的),魔法裝置3里選兩個。

賊裔隊友從深淵回來會賣一把+4的決鬥劍,能把靈巧檢定的一半加到借機和重擊的傷害檢定里,第五幕還能撿到一把+5的流血霜爆決鬥劍,和一把帶追擊的。

雖然點雙持但在中後期之前,甚至中期攻堅戰都還是要雙手決鬥劍的,要命中要阿爾多瑞精通的防禦要決鬥家的單武器附傷,極端點10決鬥出重擊扣屬性前都可以雙手決鬥劍。

眷澤城有+2決鬥劍,說話武器變決鬥劍,從深淵回來大劍師之劍,狐狸任務(?)揀尋血獵犬放副手,加速術不加副手能疊加追擊。

如果你要出借機三件套就把前面的雙斬換包抄20級補4級賊再點雙斬。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》詭術大師bd搭配心得 詭術大師bd怎麼搭配?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments