《黎明死線》新逃生者技能介紹

新逃生者「米凱拉・里德」喜歡寫恐怖故事,對魔術也很感興趣,萬聖節是她喜歡的節日。

《黎明死線/Dead by Daylight》新逃生者技能介紹

新角色三個技能:

1. 拆完圖騰如果空手,長按力量鍵可以顯示64m內東西(偵探直覺?)

2. 恩賜技能,對任一圖騰進行恩賜,時間與拆除相同。所有人可以聽見全圖響聲,但看不見氣泡。恩賜後範圍內該圖騰氣場為藍色對你顯示。屠夫可以解除圖騰,不會使圖騰拆除。在已有恩賜圖騰生效的情況下,你可以恩賜另一個圖騰使之生效並使之前的恩賜圖騰轉為灰暗圖騰。

恩賜圖騰生效範圍會有淡藍色星光效果,蠻好看的,恩賜圖騰對於屠夫效果等同於拆除,會激活厄咒懲戒,鬧鬼之類的。

1):28m內你可以不用醫療包,不帶自摸進行速度為100%的自我療愈(16秒)。

2):28m內所有人類角色腳印和氣場均對屠夫不可見,這個效果離開範圍後會繼續生效4秒。

來源:遊俠網

《黎明死線》新逃生者技能有什麼?新逃生者技能介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here