《戰地風雲2042》玩家卡片功能介紹

在戰地風雲2042中,玩家將擁有一張可進行自定義的玩家卡片,用於展示你的玩家等級、玩家圖標和頭銜、玩家卡片配圖(背景)以及至多三個通過精通武器、載具、設備和專家獲得的徽章。你的玩家等級以及之後的 S 等級,由取得的總體進度決定,不存在與職業或武器載具表現相關的等級。

你可以在遊戲界面中看到自己的玩家卡片,並可以對其進行自定義設置。當然,當你被其他玩家擊殺時,這些玩家的玩家卡片也會出現在擊殺界面上,用以彰顯他們的強大。最後,你可以在回合結束的頁面和遊戲過程中的各種區域內查看其他玩家的玩家卡片。

這是一張可能會在遊戲內看到的玩家卡片的示例:

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》玩家卡片功能介紹

在進行遊戲的過程中,隨著玩家等級的提升、完成特定行為和發現,你會獲得各種自定義物品(例如新的玩家卡片配圖、玩家圖標和頭銜)。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》玩家卡片有什麼用?玩家卡片功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments