《戰地風雲2042》B測問題全答疑 B測常見問題解答

常見問題解答

1.10月5號預載,預購玩家可以在6號下午3點即可進入遊戲。

2.這代配置要求較高,歷代推薦配置都是以1080P默認設置為准,這代要求推薦在3060及以上;CPU最低要求R5 3600,4代I7及以上,根據戰地風雲5 m的遊玩體驗參考,至少7代I7才能暢玩。

3.B測可供遊玩地圖僅一張航天發射中心(征服)。但是相比A測而言多了天氣系統和火箭破壞系統,形成一種”偽晝夜”的模式。

4.可遊玩專家依然為官方公開的四個(無愛爾蘭佬)。

5.五代缺席的勛帶系統、徽章系統回歸。

6.有人說沒有計分板,其實是有的,鍵鼠圖上DICE1伯計漏了。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》b測問題全答疑 b測常見問題解答

7.進度不會繼承到正式版。

8.不用預購遊戲,EA PLAY即可暢玩提前B測。9.測試平臺為PC (Steam,Origin,Epic),XBOXONE,PS4,❌BOxSERIES ❌|S,PS5。

9.測試平臺為PC (Steam,Origin,Epic),XBOXONE,PS4,XBO❌SERIES ❌ |S,PS5。

10.該地圖原型參考是紐西蘭和日本的種子島,但是設計在了蓋亞那。

11.跨平臺進度共享(PC/PS/XBOX),平臺特殊物品無法共通,但是皮膚和等級都是同步的。

12.此次公開測試僅支持英文版。

13.兵種滿級以後可以獲得專屬傳說皮膚。普通皮膚可以混搭,但是傳說皮膚是一整套。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》b測問題全答疑 b測常見問題解答

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments