《FIFA 22》好用平民球員分享

1,merino

189身高的中場,大長腿,三花三逆,雙高心態。根據化學不同,可以是六邊形戰士,也可以是平民維埃拉。

吃影子後83/85雙速,94攔截86頭球85防守意識94拼搶91鏟球,夠用了。

身體方面原生也不錯,84體力79力量81侵略性,還有原生的視野短傳長傳反應控球盤帶鎮定全過80,以及這個身高下還不錯的76敏捷72平衡。

2,mkhtaryan

亞美尼亞梅西,4花5逆,盤帶小數據全過80,原生速度86/85,及格的原生終結能力,84視野83短傳。吃發動機就是頂級前腰,餵獵手的話換位st也不虛,可邊可中,哪里需要哪里搬。

國籍比較孤兒,適合意甲套,不然化學難配,不容易找綠線。不過羅馬還有個中場Veretout也不錯,但貴了些,3000左右。

《FIFA 22》好用平民球員分享

3,portu

西甲右邊路不虛登貝萊的選擇,我是拿來換位st的,吃獵手後雙速全滿,終結能力及格,手感不錯。吃發動機9則是非常不錯的邊路,傳射及格。

之所以換st,關鍵是雖然只有167身高,但是力量74,侵略性82,很能混,用起來效果超越前兩年的那不勒斯死亡幾小。

其他還有一些,比如德萊尼,politano(曾經的梅東),就不一一展開了。大家也可以說說自己發現的驚喜平民球員。

來源:遊俠網

《FIFA 22》平民球員選什麼?好用平民球員分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here