《FIFA 22》週末聯賽獲勝心得分享

陣容

首先要組建一套合理並且強大的陣容,因為對手的實力非常強,所以有一支優秀的首發隊伍是非常重要的。

玩家最需要的就是能力值在90以上的後衛,例如拉克魯瓦,聖賈斯特,姆巴布和戴維斯。這樣可以保證後線的穩固,不至於總是被突破,如果對方攻勢兇猛,那麼你還需要曼努埃爾・諾伊爾守住球門,他幾乎能撲住50米以內的所有射門。

接下來就是前鋒,這是玩家得分的最主要手段,能力值最好也在90以上,例如姆巴佩,他會突破敵人的防線,最終射門得分。玩家必須經常讓前鋒處於奔跑狀態,因為能力值高的前鋒跑得快,不容易被追上。

《FIFA 22》週末聯賽獲勝心得分享

比賽技巧

足球比賽只要得分領先即算勝利,玩家想方設法領先一分之後,就可以採取非常保守的防守戰術,不用考慮連續得分,只要好好把球控住,拖延時間,就可以提高勝率。

總結

週末聯賽最重要的就是陣容,想辦法組一套強力,豪華的陣容,相信不只是為了贏得聯賽,更是完成自己心中夢之隊的途徑。

來源:遊俠網

《FIFA 22》週末聯賽怎麼打?週末聯賽獲勝心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here