《New World》登錄異常解決辦法

《New World》攻略專題

攻略專題

1.驗證pak文件錯誤

當遊戲彈出」Error validating pak files!「彈窗通知時,可以通過保證」Newworld「文件在」steam「的文件夾里,並驗證遊戲完整性,重啟電腦解決。

2.安裝錯誤

當遊戲彈出」No product information found,cannot initialize Game!「彈窗通知時,通常為安裝錯誤,請驗證遊戲完整性後以管理員身份運行。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》登錄異常解決辦法

3.電腦對遊戲進行攔截導致遊戲無法進入

檢查防火牆相關的功能,開始—控制面板—防火牆管理,在設置中選擇」關閉「。

4.3007、Easy Anti-Cheat(#0000000D)報錯問題

因官方反作弊程序沒有正常安裝導致。

①找到遊戲目錄下 easy 文件,運行並點擊安裝或者修復服務,再嘗試啟動遊戲嘗試即可。

②如果第①步無效,右鍵我的電腦–>管理–>服務,找到 easy anti-cheat ,手動開啟服務後再啟動遊戲嘗試。

5.遊戲和steam安裝路徑都需要全英文,並且保持統一路徑,以免出現安裝後登入報錯問題。

來源:遊俠網

《New World》 World登錄異常怎麼辦?登錄異常解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments