《New World》刺劍操作指南

《New World》攻略專題

攻略專題

pve連招

combo 1: evade起手,迅速打出輕功擊1,輕功擊2(中段二連)依靠crescendo刷新evade,可以做到無限evade。

combo 2: riposte起手,暈住後接重攻擊接evade取消後搖接combo 1。

combo 3: 打完一套接flech,穿背後迅速調整視角接interruption背刺再接combo 1。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》刺劍操作指南

pve小技巧

evade後的兩次普功一定要打中,不然你連招全亂。

evade使用方向鍵調整繞背打背刺,需要特定perk,觸發四向adagio(15%輕功擊加成),沒這個perk你只能向前才能觸發buff。

evade無敵幀在藍光消失後,所以不是怪出手你evade,而是要預判先手evade。

把握不好無敵幀就向後evade,實在不行就右鍵格擋,耐力回的很快不需要太怕。

來源:遊俠網

《New World》 World刺劍怎麼用?刺劍操作指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments