《惡靈古堡8》傭兵村莊關打法心得

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

區域 1(打倒15個敵人,敵人總數:30)。

● 戰前准備

推薦用霰彈槍W870TA作為主力武器,優先升級匣彈量、射速和裝彈速度。初始手槍LEMI僅做補槍用,資金充足的話可考慮換成攻擊力更高的M1911。狙擊步槍彈藥、急救藥品等多餘物資不妨全部賣掉換錢。

● 高分流程

開場先直沖向右前方的藍色晶球①刷一個實用技能,然後就在墓地附近邊回收物資邊殺敵,同時緩緩向斜坡上移動。

擊殺數8人左右時就要往東北角的岔路轉移,因為盡頭處的藍色晶球③附近固定會刷一個倒在地上的吸血莫羅艾卡,這種裝死的敵人不會自行站起,必須主動靠近擊殺。然後原路返回墓地的同時往坡下走。

擊殺數達到15~16人時,坡下會刷出一個大型狼人,用霰彈槍對付它的方法是先噴飛頭盔,再補1~2槍爆頭。之後轉移戰場,往祭壇處移動,注意靠近最西側的黃色晶球⑤,這里除了會刷大型狼人外,還有1個吸血莫羅艾卡必定在此現身,不要遺漏。

等擊殺數達到26人左右時開始往終點方向走,剩餘的敵人都在沿途。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》傭兵村莊關打法心得

● 高難度心得

不急著購買馬格南,推薦用資金全力強化手槍。開場的技能一定要抽到非常實用的,如「快槍神手」「爆炸」等。大型狼人用場景里提供的地雷、手榴彈等先炸一下再點射身體,其他方面要點不變。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》傭兵模式村莊關怎麼打?傭兵村莊關打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments