《聯盟戰棋》11.19復生喪屍婕拉陣容搭配分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

慢D三星:前期只拿目標英雄,連勝或連敗吃利息,打第一波野怪後存50塊錢利息,賭出目標卡三星

最好2階段有三龍,而且盡量每回合的龍蛋都大一點,這樣婕拉可以更早2星,往連勝的方向走,有血量才能多吃幾回合的三龍,如果龍族2張牌,差一張牌三龍族,選秀一定要拿你缺的那張龍族牌,不要管那個龍族牌身上帶的裝備有多差,越早吃到三龍族,婕拉才能越早三星,經濟才能越好。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.19復生喪屍婕拉陣容搭配分享

羊刀和青龍刀必備,婕拉就是靠羊刀疊起來的高攻速加青龍刀的回藍去打出無縫銜接的控制,第三件最好是熾天使,因為婕拉本身技能的基礎傷害不高,所以熾天使決定婕拉傷害的上限。

其次是巨殺用來打現版本非常火熱的鬥士或者喪屍、肉加里奧等,最後是正義也算是備選裝,因為婕拉技能是脫手技能,會多次穿插普攻,正義全能吸血很適合婕拉,而且攻防兼備。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.19復生喪屍婕拉陣容搭配分享

最重要的就是7人口存20塊錢或者30塊錢,盡早D出三星婕拉,一定不要存50塊錢,也不要想著靠龍蛋三星婕拉,龍蛋能爆,但如果光指望龍蛋爆,那婕拉三星就太晚了!所以盡量多花點錢早點抽出三星婕拉開始鎖血。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.19復生喪屍婕拉陣容怎麼搭配?11.19復生喪屍婕拉陣容搭配分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments