《極地戰嚎6》營地設施作用介紹

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

在蒙泰羅家族、67傳奇一代以及超限屠戮三個游擊隊據點中可以進行找工頭NPC進行營地建設。

營地設施共有6種,作用如下:

藏身處網絡:為玩家提供更多游擊隊小據點的情報,建造該建築可在雅拉的各個藏身處之間使用飛鼠裝和快速移動。

游擊隊駐地:為游擊隊戰士提供更精良的武器喝更更高效的訓練,另外,使用制高點處的偵查電腦可疑獲取國防軍基地的情報信息。

漁民小屋:通過釣魚手冊,瞭解生活在雅拉溪流與海洋中的各種魚類並揭示釣魚點,有別忘了各類裝備與永久性增益,讓它們助你成為釣魚大師。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》營地設施作用介紹

營地食堂:用動物和魚類的肉換取可提供臨時增益的飯食。

匪幫營房:為匪幫的戰鬥部隊提供棲身之所,為匪幫行動招募更多新兵,還能在匪幫招募官出購買裝備。

獵戶居舍:購買狩獵手冊,揭示各種珍稀動物的最佳狩獵點。帶好裝備,拿上武器,集齊一身永久性的雅拉狩獵增益。

建造一座新的營地設施需要花費藥品、金屬和汽油三種資源,每個據點最多可以建造兩個據點,且建成後就無法再更改。設施建成後可對其進行升級,獲得更多加成效果。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》營地設施有哪些?營地設施作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments