《戰地風雲2042》玩法小技巧分享

1.各彈匣種類備單不互通,也就是說你一種彈匣的子彈用完之後可以切t換另一種彈匣,總體上子彈還是夠用的。

2.這代jet的加速和1.5有區別沒有和w綁定,要單獨按shift(這個相信一大堆玩家都沒注意到)因為已經憑著shift加速不知道繞贏了多少人了)目前繞圈感覺不出來需不需要控速,但是運用shift加速比你按w繞圈要快得多。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》玩法小技巧分享

3.兵種: 個人覺得狗爪和無人機最有用,其他兩個實在沒什麼存在感,特別是無人機,如果會玩在交戰的時候飛敵人後面相當於一直對面有高亮標記,並且還能發射emp癱瘓對面坦克和aa車(效果時間大概不到5s)但是這代計分板看不到分數。

而且無人機標記了人也沒有什麼助攻加分,所以用無人機的並不多。但是以後開黑的時候無人機絕對是bug技能。至於哨兵炮塔和醫療槍我寧願不要給我換成醫療箱。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》有什麼技巧?玩法小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments