《極地戰嚎6》RPG7獲得方法介紹

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

火箭筒是極地戰嚎6中威力最大的武器之一,它可以輕易摧毀敵人的載具,下面就是獲得火箭筒的指南:

1.在任意一個營地中建造「游擊隊駐軍」設施,建造需要60合金+60汽油。

三個地區都有一個可以建設的營地,只需要完成第一個主線任務即可開啟。

建造的材料在各地都有機率獲得,例如在敵人的根據地中搜索或是其他方式,總之是比較常見的材料。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》RPG7獲得方法介紹

2.升級游擊隊駐軍到2級,升級需要140合金+140汽油,加上建築的成本,玩家總共需要兩種材料各200個。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》RPG7獲得方法介紹

3.現在游擊隊駐軍的商人就開始出售火箭筒(RPG7)了,它的價格是550,玩家可以在任務中輕松獲得這筆錢。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》RPG7獲得方法介紹《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》RPG7獲得方法介紹

註:駐軍升級到3級之後還會出售另一種火箭筒,同時遊戲中還可以獲得其他火箭筒。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》火箭筒怎麼獲得?RPG7獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments