《FIFA 22》UT模式玩法技巧心得

首先是鏡頭,調成合作模式,然後調17/4,這樣能大範圍看見球員,也不會太難受,也能看見跑位的球員。

接下來是SQB,盡量切成本世代去踢,次代太難踢了。

免費卡,友誼賽的盡量就不要去弄了,如果你時間多另說,盡量去肝SQB的卡,這樣週日的時候又有獎勵拿又可以拿免費卡。

戰術方面,次代不要用41212 2,41212 2 只針對D5前的,虐新手玩家,D5之後你會發現這陣容很容易被針對,建議4321陣型,本世代的話隨意。

《FIFA 22》UT模式玩法技巧心得

3個中場,2個選防守高的,進攻留後補位中路,另外個進攻好的,補位中路其他默認,邊後衛,進攻留後。

4321,戰術平衡50 60平衡,平衡 60 4格禁區,其它2,2,然後前鋒 留在前場,2個邊鋒,潛入後方。

防守的時候,盡量不要切後衛去防守 ,很容易失位, 盡量切後腰 去防守 去卡位,除非到了禁區 否則不要動後衛。

來源:遊俠網

《FIFA 22》ut模式怎麼玩?UT模式玩法技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here