《FIFA 22》平民球員推薦

1,蘇牙

用不慣本澤馬,蘇牙對我來說就是西甲第一中鋒了,442搭配correa真的很舒服,射門機器,禁區內抬腳就有,用蘇牙射門,才感覺這一代門將是正常的。

速度雖然慢,但就算是單刀也不怕後衛回追,身體撞能抗,卡好路線身位,中衛沒什麼辦法。掛著人射門是經常事,參考現實中的巔峰維耶里。

2,卡塞米羅

洛倫特捨不得買,而且覺得心態不一定合適,拿來蹲坑浪費了。merino不錯,但是身體還是軟了點。試了下卡塞米羅蹲坑,真的酸爽,防守存在感極強。

《FIFA 22》

頂級中衛的防守小數據+力量侵略性雙90真的不是蓋的,主要缺點就是出球時擺腿動作慢了,還是要追求安全環境。

3,otw德萊尼

說到西甲蹲坑,就不得不提德萊尼,防守很頂,模型給力,速度也不錯。最大的缺點就是出球不行。otw卡反正QS價,可以儲備著。一倆月黑不了就QS掉也不虧,但萬一黑了那感覺就是西甲第一蹲坑了。

來源:遊俠網

《FIFA 22》平民球員推薦 德萊尼好用嗎?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here