《英雄聯盟手遊》超燃測試獎勵領取地址

一、領取地址

英雄聯盟手遊返利領取

二、領取說明

如果您曾參與超燃測試充值返還活動,可前往活動頁面領取測試專屬獎勵。

敬請留意,如果您在代號「金克絲」限量測試時已領取過超燃測試專屬獎勵,在不限號不刪檔測試開啟後無法再重復領取。

三、返利說明

1. 領獎帳號說明:請確保您在本次測試開啟後,使用參與超燃測試時的帳號(同一QQ或微信帳號),以確保正常領取充值返還點券。(例:QQ帳號參加超燃測試,獎勵無法領取到微信帳號;QQ帳號1參加超燃測試,獎勵無法領取到QQ帳號2)

2. 返還系統說明:您可以選擇領取至安卓系統或iOS帳號內。(請注意,同一QQ或微信帳號,獎勵僅可領取一次。同一QQ或微信帳號在iOS和安卓系統下數據不互通)

3. 獎勵領取入口:在(使用與超燃測試帳號同一帳號)成功注冊並登錄遊戲後,前往活動界面,系統將自動查詢您在超燃測試中的充值情況,您可在頁面中進行查看和領取。

4. 領取截止時間:請在不限號不刪檔測試開啟後180天內完成點券返還領取流程。

5. 點券發放形式:本次充值返還的所有點劵將會直接發放至你的遊戲帳號,請及時查收(註:充值返還點劵不會計入不限號不刪檔上線開服後任何充值活動規則或累積進度中)。

6. 充值統計規則細節說明: 根據您充值的金額(元)最多返還150%的點券,充值小於等於1000元的部分返還150%。充值超過1000元部分則100%返還,1元=10點券,例如:

A) 玩家在超燃測試充值500元,則返還7500點券

B) 玩家在超燃測試充值2000元,則返還25000點券

敬請留意,如果您在代號「金克絲」限量測試時已領取過超燃測試充值返還,在不限號不刪檔測試開啟後無法再重復領取。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》返利在哪領 超燃測試獎勵領取地址_am 704587

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here