《英雄聯盟手遊》不刪檔測試連接超時解決方法

一、下載最新客戶端

代號「金克絲」限量測試現已結束,該版本無法直接升級至不刪檔不限號測試版本。

請卸載代號「金克絲」限量測試客戶端,下載最新的客戶端進入遊戲。

英雄聯盟手遊10.8安裝包

角色扮演 | 1.0GB

非常熱血刺激的競技對戰類遊戲

二、未成年限制

如果你是未成年人玩家,那麼無法在10月8日的白天登錄遊戲,將會被限制登錄遊戲。

未成人玩家可以下載遊戲,但是必須等到可遊玩時間才能進行遊戲。

10月8日(周五)的20時至21時之間,未成年人可登錄遊戲。

10月9日(周六,工作日),未成年人無法進入遊戲體驗。

10月10日(周日)的20時至21時之間,未成年人可登錄遊戲。

三、伺服器問題

英雄聯盟手遊將在2021年10月8日10:00開服,無法進入可能是因為還沒開服。

英雄聯盟手遊在上線第一天爆滿是很正常了,並且這款遊戲沒有開太多新區,玩家都希望進入一區自然會出現擁擠排隊等問題。

那麼部分玩家無法進入遊戲也是非常正常了,只需要選擇人少的伺服器或者等人沒那麼多就行了。

《英雄聯盟手遊》不刪檔測試連接超時解決方法

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》連接超時怎麼解決 不刪檔測試連接超時解決方法_am 704599

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here