《英雄聯盟手遊》新手5選1哪個好

新手5選1哪個好

五選一英雄有金克斯,蓋倫,阿狸,易大師,布里茨。

這五個中易大師和蓋倫是最好上手了,而金克斯和阿狸是相對比較難玩了,因此新手玩家建議選擇蓋倫或者易大師。

蓋倫在手遊中屬於前期比較無腦的英雄,如果是在低端局非常好殺人,但是遇到一些高手就比較難受一些了。 新手玩家對於遊戲可能不太熟悉,因此也不會去打野,那麼易大師自然是不會玩了。

最終這里推薦選擇布里茨,理由非常簡單,手遊的地圖很小,而在遊戲中想要勾到對面並不是很難,因為手遊有很多草叢,而遊戲中的視野相對比較少一些,畢竟每個玩家中插一個眼,因此只要你躲在草叢里面基本上穩定可以勾到對面,作為新手英雄來講還是非常厲害了。畢竟這個英雄玩起來沒有什麼難度。

《英雄聯盟手遊》新手5選1哪個好

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》新手5選1選哪一個 新手5選1哪個好_am 704693

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here