《極地戰嚎6》載具獲得方法技巧

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

這作車輛不是等級提升獲取的,而是需要你去搶,搶到車,直接開會基地招車的設施附近,地上有停車區域,將搶到的車停在這個區域內,就會提示獲取改型號車輛,然後你下次就招出來了。

可以搶各種車,三輪,拖拉機,大卡車,跑車,武裝吉普,裝甲車,坦克,都可以。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》載具獲得方法技巧

搶車辦法,如果是一般無裝甲車輛,直接幹掉駕駛員,就可以開車回來,但是如果是裝甲車或者坦克,打不破防彈玻璃,怎麼辦?我是用M79單榴彈,上電磁彈頭,一發過去,普通的裝甲車,直接電死車內人員,車停下,直接可以開走了;如果是坦克,一發停車,爬到車頂,按F,直接劫持,然後開坦克回家。

還有就是:新手村解放碼頭後就能直接去搶坦克了,民用車輛直接相機掃描就能入庫了,軍用的還是要開去召喚點的。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》載具都怎麼獲得?載具獲得方法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments