《極地戰嚎6》聯機系統詳解

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

本作支持邀請好友多人遊戲,同時PS4與PS5可以一起遊戲(一名玩家使用PS4版本遊戲可以邀請具有PS5版本遊戲的玩家一起玩)。但不支持離線分屏(僅限在線邀請)。

同時遊戲也不支持在線匹配,必須邀請好友才可以聯機遊玩。

返回標題界面或暫停菜單(【PS4】按Options鍵/【Xbox】Menu鍵)➡點擊右上角好友圖標➡選擇與朋友一起玩。或者選擇搜索在線玩家,讓隨機一名玩家加入遊戲(僅在劇情中可以搜索,無法在標題界面搜索),或作為同伴加入其他玩家遊戲。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》聯機系統詳解

在線模式「特殊行動」也有合作。這些是具有不同目標的額外地圖,例如從敵方營地竊取電池並從任務區提取它們。在您的朋友加入後,主機只需與位於 Madrugada、Valle De Oro、El Este 的主要營地之一的 Spec Ops NPC 交談即可開始這些任務。

只有在完成序幕島嶼「聖塔里奧島」並到達 3 個主要營地之一後才能使用它們。當主機發起Spec Ops任務時,加入的朋友會在螢幕右上角彈出接受它。

但要注意的是,劇情獎盃只有主機跳,一些條件達成獎盃可以一起跳。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》聯機怎麼聯?聯機系統詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments